Willkommen!

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben den mobilen Router CAR-A-WAN.coach Plus LTE in Betrieb genommen.

• Bitte ändern Sie den Namen des WLAN-Netzwerkes (SSID) und das WPA2-Passwort über die Webconfig (werksseitig http://10.10.10.1:8888) oder lassen Sie dies per Fernwartung unter Angabe der Seriennummer Ihres Routers erledigen.
  • Bitte lassen Sie per Fernwartung unter Angabe der Seriennummer Ihres WLAN-Routers die Weiterleitung auf diese Seite (Stichwort: "RedirectURL") ändern auf eine Ihrer Seiten oder abschalten.
  • TIPP: Eine Unterseite Ihres eigenen Webauftritts (www.meineseite.de/bus-kfz-kennzeichen.html) eignet sich hervorragend dafür, weil Sie u.a. über die Zugriffsstatistik Ihres Webservers die Nutzung korrekt messen und jederzeit fahrzeugspezifische Hinweise und Werbung für Ihren Betrieb platzieren können.
  • Sie haben eigene Laptops, Tablets oder Smartphones ständig im Einsatz? Dann teilen Sie uns bitte deren sog. MAC-Adressen mit! Wir können diese von dem Erfordernis der Betätigungung der AGB ausnehmen.

Sie erreichen unsere Kollegen vom Support unter +49 641 350 999-80 oder support@ipmotion.de

Und nun: Viel Erfolg mit Ihrem WLAN im Bus!