Firmware disponible

Firmware est publié par IPmotion pour les distributions grand public et firmware spécial pour OEM et partenaires. Les versions listées ici sont des versions grand public. Les OEM et les partenaires reçoivent des informations sur les versions publiées de votre gestionnaire de compte partenaire.

• v4:1.00.02688
  • v6:1.00.02590

Si votre CAR-A-WAN n'est pas équipé de ce firmware et que vous avez besoin d'assistance ou si cette mise à jour ne vous est pas proposée dans l'administration Web, veuillez contacter le support à support@ipmotion.de ou au +49 641 350 999-80 (9.00-17.30 heures).

Changelog 1.00.0[2180:2688]-XXX

• Correction de bogues généraux
  • Amélioration générale de la stabilité
  • Nouvelle configuration web
  • Correction de la compatibilité de la plate-forme
  • Ajout de la fonctionnalité de blocage du DNS
  • Ajout de la prise en charge de plusieurs modules WiFi
  • ajout de la prise en charge des domaines réglementaires

Changelog 1.00.0XXXXXX-[292-506]

• Correction de bogues généraux
  • Mises à jour des composants
  • Correction de la compatibilité de la plate-forme
  • ajouté CAPWAP
  • vulnérabilité KRACK corrigée