Panneau d’administration

Quels sont les mots de passe du CAR-A-WAN?

v4: Pour des raisons de sécurité, les mots de passe n’apparaissent pas ici ou dans la documentation. Mais vous pouvez les demander par e-mail à support@IPmotion.de, il vous suffit d’indiquer votre numéro de série.

v6 : Veuillez scanner avec votre smartphone le code QR à droite du connecteur d'alimentation électrique. Vous serez redirigé vers un site web qui vous indiquera le mot de passe par défaut.

Quels réglages dois-je réaliser pour les modules?

• SIM-PIN (doit être laissé vide si votre code PIN SIM est désactivé)
  • Chargeur APN (par exemple: « internet.t mobile » ou « web.vodafone.de », sans les guillemets!
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe

N’oubliez pas de sauvegarder et lorsque l'APN a été modifié, de redémarrer, éventuellement à l'aide de la déconnexion de l'alimentation électrique. Attention : Le CAR-A-WAN met 30 minutes à s’éteindre si seul l’allumage a été éteint.

Dial-String *99# ???

Les nouveaux modems Ericsson et Huawei du CAR-A-WAN n'ont pas besoin de cette ancienne commande de connexion. Si vous l’avez ajouté sous « Dial-String » et que vous rencontrez des problèmes de connexion, veuillez l’effacer dans la configuration.

Codes de réseau mobile & réglages spécifiques aux fournisseurs

À rechercher

Recherchez les réglages de module corrects ou servez-vous des adresses e-mail des sociétés de réseau mobile. Vous pouvez compléter notre base de données.