Mise à jour du logiciel (micrologiciel) manuelle ou automatique?

Tous les CAR-A-WANs peuvent recevoir un nouveau logiciel de la v3 "over the air, OTA" si disponible. Toutefois, le réglage usine est réglé sur MANUEL et non sur automatique.

Le processus manuel exige que, via un navigateur Web

http://10.10.10.1:8888 (valeur de livraison) Cliquez ici pour procéder à l'administration > Mise à jour du firmware

recherche d'un nouveau logiciel, la version disponible est affichée pour le contrôle et ce n'est qu'après confirmation que le logiciel peut être téléchargé et installé par le CAR-A-WAN.

Le processus prend environ 5 minutes à 3G et LTE, à EDGE environ 20 minutes. La mise à jour du logiciel est d'environ 30 Mo. Ne débranchez pas le routeur de l'alimentation électrique pendant ce temps.

Attention: La nouvelle URL après la mise à jour est: http://10.10.10.1 ou http://router.admin

Utilisateur: admin
Mot de passe: Veuillez demander le nouveau mot de passe par défaut à Support.

Si vous avez changé le mot de passe par défaut précédent, il sera conservé avec la mise à jour. Seuls les mots de passe par défaut non modifiés sont modifiés.

Depuis la version de logiciel 1.00.02180 (v4) et 1.00.02590 (v6), CAR-A-WAN peut demander et installer automatiquement les mises à jour sur les serveurs de mise à jour toutes les 10 minutes après l'activation de la mise à jour.

Tous les CAR-A-WAN sont livrés avec une fonction de télémaintenance par IPmotion (sauf si le client ne le souhaite pas explicitement lors de sa commande). Nous nous chargeons volontiers de la gestion du routeur pour vous et pouvons effectuer les réglages et, bien entendu, installer les mises à jour en coordination avec vous.