Adminpanel

Wie lauten die Passwörter des CAR-A-WAN?

v: Die Passwörter finden sich aus Sicherheitsgründen nicht hier oder in der Dokumentation. Sie können aber per Mail an support@IPmotion.de erfragt werden; teilen Sie uns bitte dazu Ihre Seriennummer (29xxxx) mit.

v6: Bitte scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code rechts neben dem Spannungsversorgungsanschluss. Sie werden auf eine Website weitergeleitet, die Ihnen das Defaultpasswort anzeigt.

Welche Einstellung nehme ich für die Module vor?

• SIM-PIN (muss leer gelassen werden, wenn die SIM-PIN-Abfrage abgeschaltet ist)
  • Provider APN (z.B.: "internet.t-mobile" oder "web.vodafone.de", ohne Anführungszeichen!!!)
  • Username
  • Password

Speichern nicht vergessen ("SAVE") und wenn der APN geändert wurde bitte neu starten, ggf. durch Unterbrechung der Spannungsversorgung. Achtung: Der CAR-A-WAN läuft 30 Minuten nach, wenn nur die Zündung ausgeschaltet wurde.

Dial-String *99# ???

Die neueren Ericsson- & Huawei Modems des CAR-A-WAN benötigen dieses früher gebräuchliche Einwahlkommando nicht. Sollten Sie es bei "Dial-String" ergänzt haben und nun Probleme mit der Einwahl haben, löschen Sie es bitte in der Konfiguation wieder.

Mobile Network Codes & providerspezifische Einstellungen

finden Sie

Recherchieren Sie die richtigen Modul-Einstellungen (APN, Username, Password etc.) oder finden Sie Emailadressen der Mobilfunkunternehmen. Unsere Datenbank kann durch Sie ergänzt werden.